Cuisine rapide

Il est tard, j’ai la flemme de cuisiner… qu’est ce qu’on va manger ? Pas envie d’un burger, ni d’une pizza...

J’ai des gnocchis dans le frigo (d’un petit artisan) et j’ai le pesto rouge de Yan Bosc (Cusinier en Luberon). Je crois que je vais me régaler en toute simplicité !

C’est parti ! On fait cuire les Gnocchis (des vrais à base de pommes de terre), quand ils remontent c’est cuit ! j’égoutte et dans la même casserole je verse le pot de Pesto rouge de Yan BOSC (je le délaye avec un peu d’eau), çà frémit, je verse les gnocchis. Je remue un peu et verse dans mon assiette ! Un peu de parmesan et le tour est joué : Peu de temps, pas beaucoup de vaisselle et je me suis régalé !

Retrouvez le Pesto Rouge de Yan BOSC chez Olive et Raisin 20 Allée du 18 juin (jardin de la caisse d’épargne) à l’Isle-sur-la-Sorgue