Description

Bienvenue à ce jeune couple Marie & Loïc, et aux Glaces RAVI !

Installé depuis le mercredi 15 mars 2023 au 18 Quai Jean Jaurès à l'Isle sur la Sorgue, le glacier RAVI nous invite au coeur de la Provence ! C'est un concentré d'émotions et d'essence de Provence... dans une glace !

 

Pour Marie & Loic, l'Isle sur la Sorgue est une évidence, même si cette folle aventure a débuté dans le Luberon, à Lourmarin, plus exactement, avec le frère de Marie, Clément MARTIN, chef pâtissier et glacier de RAVI. En effet, c'est dans sa Provence natale, que Clément trouve l'inspiration pour dénicher de superbes pépites gustatives, avec des produits gorgés de saveurs issus des producteurs partenaires et locaux. C'est donc avec fierté que Marie porte les valeurs et le savoir-faire de son frère... C'est une histoire de famille, de passion et d'amour pour notre région !

 

Pourquoi RAVI ?

“RAVI” pour raconter la vraie Provence : celle qui regorge de trésors qui réveillent les sens et qui fait honneur aux traditions régionales chères à notre coeur. Personnage simple et attachant, le ravi, santon typiquement provençal, évoque la joie de vivre démonstrative et communicative bien de chez nous ! “RAVI” évoque également le plaisir gustatif et notre ambition de ravir vos papilles et de raviver les saveurs en les révélant.

 

Fabrique artisanale provençale de glaces naturelles basée à Lourmarin, nous sommes intimement convaincus que pour faire une bonne glace il faut un peu de bon sens et :

* De bons ingrédients frais et aromatiques locaux typiquement provençaux, achetés en circuits courts à de petits producteurs amoureux de la région et respectueux du rythme de la nature (des fruits cueillis quand il le faut, du lait de vaches et des oeufs de poules élevées en plein air...)

* Des compositions simples qui révèlent les saveurs : peu de sucre, pas d’arôme artificiel, pas de colorant ni conservateur

* Du savoir-faire : Clément a été formé en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie chez les meilleurs, rejoignant d’abord les Compagnons du devoir et du tour de France avant de poursuivre son apprentissage chez un Meilleur Ouvrier de France, participant ainsi à de nombreux concours

* De la créativité : aujourd’hui artisan glacier-pâtissier, Clément joue avec les associations de saveurs subtiles et originales, les textures, les températures, les proportions et les techniques modernes, pour des créations exclusives qui évoluent au rythme des saisons

RAVI ce n’est pas qu’une glace provençale, c’est LA glace de Provence, aussi généreuse et ensoleillée qu’elle !

Alors laissez-vous tenter !

Opens in 20 minutes
Horaires du jour: 10 h 00 min - 19 h 00 min
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • Mercredi

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • Jeudi

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • Vendredi

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • Samedi

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • Dimanche

    10 h 00 min - 19 h 00 min

  • 5 mars 2024 9 h 39 min local time

On est ici !
Rubriques