Description

Le chef Vincent THOMAS du restaurant La passerelle à l'Isle sur la Sorgue, vous propose des plats traditions "maison", élaborés avec des produits frais et locaux. En hiver, des plats de saison vous seront servis : Pieds paquets, joue de boeuf braisée, poêlée de champignons, foie gras, fondues savoyarde... L'été la carte est très estivale avec des salades fraicheurs, tartares, andouillettes... Toute l'année, le chef Vincent vous propose son arrivage de poissons frais direct Méditerranée, avis aux amateurs de poissons ! Jennifer, en salle, vous accueille avec bonne humeur et sa carte des vins. Laissez vous tenter par une sélection de vins de grande qualité. En effet, grâce à la D-VINE, dégustez un bon vin à la bonne température sans se ruiner.

En décembre, le chef vous propose pour vos fêtes de fin d'année un service traiteur à emporter - Commandez votre foie gras Maison, saumon gravelax, mais aussi civets et autres plats festifs sur demande.

Restaurant ouvert de Fin mars à Mi Novembre - En décembre, sur le marché de Noël de l'Isle sur la Sorgue

Fermé
Horaires du jour: 11 h 00 min - 14 h 00 min
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    11 h 00 min - 14 h 00 min

  • Mercredi

    Fermé

  • Jeudi

    11 h 00 min - 14 h 00 min

  • Vendredi

    11 h 00 min - 14 h 00 min

  • Samedi

    11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 20 h 00 min

  • Dimanche

    9 h 00 min - 14 h 00 min

  • 16 octobre 2021 10 h 08 min local time

On est ici !
Suivez-nous