Le chef Vincent THOMAS du restaurant La passerelle à l'Isle sur la Sorgue, vous propose des plats traditions "maison", élaborés avec des produits frais et locaux. En hiver, des plats de saison vous seront servis : Pieds paquets, joue de boeuf braisée, poêlée de champignons, foie gras, fondues savoyarde... L'été la carte est très estivale avec des salades fraicheurs, tartares, andouillettes... Toute l'année, le chef Vincent vous propose son arrivage de poissons frais direct Méditerranée, avis aux amateurs de poissons ! Jennifer, en salle, vous accueille avec bonne humeur et sa carte des vins. Laissez vous tenter par une sélection de vins de grande qualité. En effet, grâce à la D-VINE, dégustez un bon vin à la bonne température sans se ruiner.
En décembre, le chef vous propose pour vos fêtes de fin d'année un service traiteur à emporter - Commandez votre foie gras Maison, saumon gravelax, mais aussi civets et autres plats festifs sur demande.
Restaurant ouvert de Fin mars à Mi Novembre - En décembre, sur le marché de Noël de l'Isle sur la Sorgue
Lundi
10 h 00 min - 15 h 00 min
Mardi
10 h 00 min - 15 h 00 min
Mercredi
Fermé
Jeudi
9 h 00 min - 15 h 00 min
Vendredi
10 h 00 min - 15 h 00 min
Samedi
10 h 00 min - 15 h 00 min18 h 00 min - 20 h 30 min
Dimanche
9 h 00 min - 15 h 00 min
26 juin 2022 21 h 49 min local time