Bienvenue au restaurant l'Aparté.
En bord de Sorgue, en toute intimité, venez profiter d'une terrasse lumineuse et entièrement rénovée. Emilie & Charles vous accueillent avec simplicité pour partager un bon moment gourmand.
Retrouvez une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Mickaël KABLI, le jeune chef de l'aparté, est un passionné avec en plus une formation de boucher-charcutier lui permettant de vous proposer de succulentes terrines et foie gras maison. Les plats "signature" du chef : la souris d'agneau avec une cuisson basse température, les mijotés à la française et en dessert, la Pavlova. Les fromages sont locaux avec un petit producteur du Thor : Les terres de l'aumône. Le chef vous propose 2 menus et sa carte de saison.
Une grande terrasse, une salle intimiste, une cuisine authentique, un personnel convivial et chaleureux. Réservez dès maintenant votre table !
Lundi
Fermé
Mardi
11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min
Mercredi
11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min
Jeudi
11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min
Vendredi
11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min
Samedi
18 h 00 min - 22 h 00 min
Dimanche
11 h 00 min - 14 h 00 min
10 juin 2023 23 h 45 min local time