Description

Bienvenue au restaurant l'Aparté.

En bord de Sorgue, en toute intimité, venez profiter d'une terrasse lumineuse et entièrement rénovée. Emilie & Charles vous accueillent avec simplicité pour partager un bon moment gourmand.

Retrouvez une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits frais, locaux et de saison. Mickaël KABLI, le jeune chef de l'aparté, est un passionné avec en plus une formation de boucher-charcutier lui permettant de vous proposer de succulentes terrines et foie gras maison. Les plats "signature" du chef : la souris d'agneau avec une cuisson basse température, les mijotés à la française et en dessert, la Pavlova. Les fromages sont locaux avec un petit producteur du Thor : Les terres de l'aumône. Le chef vous propose 2 menus et sa carte de saison.

Une grande terrasse, une salle intimiste, une cuisine authentique, un personnel convivial et chaleureux. Réservez dès maintenant votre table !       

Fermé
Horaires du jour: 18 h 00 min - 22 h 00 min
  • Lundi

    Fermé

  • Mardi

    11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min

  • Mercredi

    11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min

  • Jeudi

    11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min

  • Vendredi

    11 h 00 min - 14 h 00 min18 h 00 min - 22 h 00 min

  • Samedi

    18 h 00 min - 22 h 00 min

  • Dimanche

    11 h 00 min - 14 h 00 min

  • 10 juin 2023 23 h 45 min local time

On est ici !